Source: Nutrition. Unidades: FMRP, FSP
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (INVESTIGAÇÃO;RELAÇÃO), ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6 (INVESTIGAÇÃO;RELAÇÃO), GLICOSE (INVESTIGAÇÃO;RELAÇÃO), DIABETES MELLITUS (PREVENÇÃO E CONTROLE), NIPO-BRASILEIROS, MODO DE VIDA (RELAÇÃO)
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, v. 26, n. 2, p. 184-191, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.03.013. Acesso em: 08 maio 2024.APA
Sartorelli, D. S., Damião, R., Chaim, R. C., Hirai, A. T., Gimeno, S. G. A., & Vivolo, S. R. G. F. (2010). Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, 26( 2), 184-191. doi:10.1016/j.nut.2009.03.013NLM
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians [Internet]. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.03.013Vancouver
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians [Internet]. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.03.013